Первый вариант кассы для онлайн-торговли

Принятие новых поправок в законодательство о торговле, включая интернет-торговлю, привело к росту спроса на новое оборудование и программное обеспечение. Производители и разработчики ответили на этот спрос новыми решениями продуктами, некоторые из которых являются уникальными для российского рынка.

Так, в середине февраля в реестре ККТ появился продукт, который потребуется многим предпринимателям, связанным с ритейлом. Речь идет об онлайн-кассе АТОЛ 42ФС, которая будет служить для расчетов электронными средствами платежа в интернет-торговле. Документ - основание для подобного решения - это приказ ФНС РФ № ЕД-7-20/183@ от 14.02.2017.

Новый продукт создан специально для интернет-торговли, где по большей части используются электронные средства платежа и безналичный оборот. При этом агрегат отличается небольшими габаритами 97х82х30 мм и отсутствием печатающего механизма. Таким образом, новый аппарат можно будет легко разместить, используя для этого серверные стойки и организовать эффективную систему, регистрирующую продажи в высоконагруженных интернет-магазинах.

Онлайн-касса АТОЛ 42ФС получила два варианта интерфейса:

  • USB, через который осуществляет подача питания аппарата (постоянный ток 5 В; 0,5 А);
  • Ethernet, чтобы осуществлять подключение к локальным сетям.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Написать комментарий