Всероссийская конференция "Онлайн кассы — новые возможности ритейла"

По мере того, как приближаются даты вступления в силу ряда положений обновленного законодательства в области торговли, включая интернет-коммерцию, бизнес-сообщество все больше проводит мероприятий по мониторингу готовности компаний, малого бизнеса к реформе.

Одно из таких мероприятий - Всероссийская конференция “Онлайн-кассы - новые возможности ритейла” - прошло накануне в столице. В его организации приняли участие Федеральная налоговая служба РФ, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, “ОПОРА РОССИИ” и “Деловая Россия”.

Среди выступающих были главы или заместители глав ряда государственных структур федерального и регионального уровня, главы ряда крупных компаний и банков страны, представители различных организаций, объединяющих предпринимателей, торговые сети, а также компании-разработчики и производители оборудования и ПО для торговли. В центре внимания оказались реформы торговой сферы, вызванные принятием закона об онлайн-кассах, а также новые вызовы, стоящие перед малым и средним бизнесом, владельцами оффлайн- и онлайн-магазинов и сервисов. Участникам также были представлены новые ИТ-решения в области онлайн-касс и решения, упрощающие работу сотрудников соответствующих торговых организаций.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Написать комментарий